¿Qué comemos?
Receta de Ensalada de arroz
R
eceta de ensalada de arroz.
La ensalada de arroz es una opción económica que se puede utilizar como plato principal o guarnición. esta receta pertenece a la cocinera Patricia Zacarías @recetasdepato.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de agua
- 1/2 morrón
- 1 manzana verde
- 3 cucharadas de perejil picado
- 15 cc de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de queso crema
- 5 cucharadas de leche
Preparación
Paso 1
En una olla cocinar el arroz con el agua. Colar y enfriar pasando por agua fría.
Paso 2
Picar la manzana y el pimiento en pequeños cubos. Mezclar con el arroz.
Paso 3
Agregar el perejil, el vinagre y aceite a gusto.
Paso 4
Mezclar los ingredientes del aderezo, incorporar a la ensalada.
Fuente: Clarín