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¿Qué comemos?
Empanadas de calabaza y choclo
por Mauro Diaz Caro
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Empanadas de calabaza y choclo
Estas empanadas vegetarianas te van a encantar. rápidas de hacer, livianas y deliciosas.
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TIEMPO TOTAL45minutos min
PLATOentrada, Plato principal
COCINAArgentina
RACIONES3 porciones
INGREDIENTES 1x2x3x
- 500 g calabaza
- ½ taza choclo desgranado
- 2 u cebollas verdes
- 10 u tapas de empanadas
- 1 cdita nuez moscada
- ½ cdita curcuma
- 1 cdtia pimentón
- 1 u huevo
ELABORACIÓN PASO A PASO
1- Preparar un puré de coreanito y condimentar para obtener el relleno
- Cocinar el coreanito (cortado en rodajas) dentro del horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, así obtener un puré. En un bol a mezclar el puré con el choclo y los condimentar, luego incorporar todo muy bien para tener el relleno de las empanadas
2- Armar las empanadas y hornear hasta dorar
- Una vez frío el relleno preparar las empanadas, colocar empaste dentro de la masa, un corazón de queso, cerrar y repulgar. Reservar sobre una placa para horno
- Una vez listas pintar la superficie con huevo batido y cocinar en el horno fuerte 220ºC hasta que estén doradas