¿Qué comemos?
GUISO DE POLLO
INGREDIENTES
- – 1 pollo cortado en octavos.
- – 1 vaso de vino blanco.
- – 2 cebollas en tiritas.
- – 1/2 ají de cada color en tiritas.
- – 4 zanahorias en tiritas.
- – 400 g de garbanzos.
- – 400 g de porotos colorados o negros (Ya hervidos).
- – 2 latas de tomates.
- – Ajo laurel.
- – Aceite.
- – Ajo molido.
- – Pimentón.
- – Sal y orégano.
Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar en una olla aceite, laurel y ajo.
2. Dorar bien el pollo y retirar.
3. En ese fondo colocar los vegetales aromáticos y dejar que se cocinen.
4. Luego incluir el pollo y condimentar con sal, orégano, pimentón y ajo molido. También, sumar un vaso de vino blanco. Dejar que reduzca y luego agregar el tomate.
5. Al final colocar las legumbres un rato antes de terminar
6. En total 40 minutos aprox de cocción.
Fuente: cocinerosargentinos.com