Fritura de mar
INGREDIENTES
- •Mix de mar
- •Langostinos
- •Calamares
- •Pescado blanco
- •Harina c/n
- •Fécula de maiz c/n
- •Aceite para freír
- •Pimentón ahumado
- Lactonesa verde
- •Leche 100cc
- •Aceite 300cc
- •Ajo 1 diente
- •Perejil o cilantro
- •1 puñado de hojas
- •Sal
- •Jugo de limón
- MIRÁ EL PASO A PASO
¿Estás para un almuerzo bien de playa? Frituras de mar, con lactonesa verde que hizo @gladysmabelolazar
– Limpiar los tubos de calamar por dentro, cortar en anillos de 1,5 cm de espesor.
– Marinar en una hueveada con sal, ajo y perejíl. Parar por harina. Y freír.
Fuente: cocinerosargentinos.com.ar
– Marinar con jugo de limón. Salpimentar pasar por harina, una huevada , nuevamente por harina y freír.