Fritura de mar

INGREDIENTES

  • •Mix de mar
  • •Langostinos
  • •Calamares
  • •Pescado blanco
  • •Harina c/n
  • •Fécula de maiz c/n
  • •Aceite para freír
  • •Pimentón ahumado
  • Lactonesa verde
  • •Leche 100cc
  • •Aceite 300cc
  • •Ajo 1 diente
  • •Perejil o cilantro
  • •1 puñado de hojas
  • •Sal
  • •Jugo de limón
  • MIRÁ EL PASO A PASO

¿Estás para un almuerzo bien de playa? Frituras de mar, con lactonesa verde que hizo @gladysmabelolazar

– Limpiar los tubos de calamar por dentro, cortar en anillos de 1,5 cm de espesor.
– Marinar en una hueveada con sal, ajo y perejíl. Parar por harina. Y freír.

Fuente: cocinerosargentinos.com.ar

– Marinar con jugo de limón. Salpimentar pasar por harina, una huevada , nuevamente por harina y freír.