¿Qué comemos?

CARBONADA

INGREDIENTES


  • – Carne de ternera o vaca cortada en dados:

    300 g.
  • – Calabaza 200 g.
  • – Choclo 1 unid cortada en rodajas medianas.

  • – Zanahoria:

    1 unid. cortada en rodajas finas.

  • – Cebolla:

    1 unid. picada finamente.

  • – Pimiento rojo:

    1/2 unid. picado.

  • – Papa:

    1 unid. cortada en cubos.

  • – Batata:

    1 unid. cortada en cubos.

  • – Aceite de oliva o grasa vacuna:

    2 cucharadas soperas.
  • – Orejones 8 unidades cortadas en 4 trozos iguales.

  • – Caldo de verduras o agua:

    2 tazas.

  • – Salsa de tomate:

    1 taza (o 2 tomates hervidos y sin piel triturados).

  • – Laurel:

    1 hoja.
  • – Sal, pimienta negra y pimentón a gusto.

Fuente: cocineros argentinos