¿Qué comemos?
TORTA FLAN DE CHOCOLATE Y NARANJA
INGREDIENTES
- Rinde una torta de 28 cm.
Para el caramelo:- – Azúcar 200 g.
Para el flan:- – Leche condensada (1 lata).
- – Leche (misma cantidad que condensada).
- – Ralladura de 1 naranja.
- – Huevos 6 unidades.
Para la leche condensada casera:- – Leche en polvo 1 taza.
- – Azúcar 1 taza.
- – Agua hirviendo 1/2 taza.
Para la masa de budín:
- – Chocolate semi amargo 200 g.
- – Manteca blanda 110 g.
- – Huevos 200 gr (4 unid).
- – Azúcar común 150 g.
Fuente: cocinerosargentinos.com.ar
- – Harina 0000 120 g.
- – Polvo de hornear 5 g (1 cdita colmada).
- – Sal 1 pizca.
- – Cacao amargo 50 g.
- – Leche 60 cc.