¿Qué comemos?

TORTA FLAN DE CHOCOLATE Y NARANJA

INGREDIENTES

  • Rinde una torta de 28 cm. 

  • Para el caramelo:
  • – Azúcar 200 g.

  • Para el flan:
  • – Leche condensada (1 lata). 
  • – Leche (misma cantidad que condensada).
  • – Ralladura de 1 naranja.
  • – Huevos 6 unidades.

  • Para la leche condensada casera:
  • – Leche en polvo 1 taza.
  • – Azúcar 1 taza.
  • – Agua hirviendo 1/2 taza.

  • Para la masa de budín:

     
  • – Chocolate semi amargo 200 g.
  • – Manteca blanda 110 g.
  • – Huevos 200 gr  (4 unid).
  • – Azúcar común 150 g.

Fuente: cocinerosargentinos.com.ar

  • – Harina 0000 120 g.
  • – Polvo de hornear 5 g (1 cdita colmada).
  • – Sal 1 pizca.
  • – Cacao amargo 50 g.
  • – Leche 60 cc.