¿Qué comemos?
BOMBAS DE PAPA
INGREDIENTES
- – 1 kilo de papa
- – Sal
- – Manteca
- – Pimienta
- – Nuez moscada
- – 1 huevo
Relleno (trufa de queso):
Armar una bolita mezclando:- – Mozzarella
- – Roquefort
- – Queso cremoso
- – Queso semi duro
Apanado:- – Pan rallado
- – Huevo
- – Harina
Riquísimas y super fáciles de preparar estas bombas de papa que te compartimos, rellenas de queso y acompañadas de salsa picante
PROCEDIMIENTO:
1. Hervir las papas con piel cuando estén, dejar entibiar, pelar y pisar con un cubo de manteca, condimentar, agregar el huevo.
2. Hacer bolas del tamaño de una pelota de pinpong y rellenar con la “trufa de queso”.
3. Pasar por harina, huevo y por último pan rallado.
4. Freír en abundante aceite.
5. Acompañar con una salsa tipo brava picante.
Fuente: cocineros argentinos