¿Qué comemos?

FAINAZZETA

INGREDIENTES


  • Masa clásica:
  • – Harina de garbanzos 400
  • – Aceite de oliva 150 cc
  • – Agua 700 cc
  • – Sal y pimienta

  • Cubierta:
  • – Rúcula 1 atado
  • – Queso azul 100 g
  • – Cebolla caramelizada morada y blanca
  • – Aceitunas negras
  • – Queso diferentes tipos
  • MIRÁ EL PASO A PASO

Una fainá con cubierta de pizza, para una opción diferente, económica y riquísima. 

PROCEDIMIENTO:

1. Para la faina, hacer la mezcla de harina de garbanzos, aceite, agua sal y pimienta. Hidratar unos 20 minutos como mínimo.
2. Mientras, calentar la placa que usemos en el horno previamente.
3. Cubrir con aceite y llevar al horno hasta que este cocida.
4. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
5. Ponele la cubierta que más te guste, nosotros usamos rúcula, queso azul, cebolla caramelizada, aceitunas negras y los quesos que encuentres!

Fuente: cocineros argentinos