¿Qué comemos?
CANELONES DE POLLO Y VERDURA
INGREDIENTES
Masa:
Para los panqueques:- – Harina 0000 8 cdas
- – Huevo 4 unid
- – Agua 200 cc
- – Espinaca ½ atado
- – Albahaca ½ atado
- – Sal a gusto
Relleno:- – Tomillo 2 briznas
- – Cebolla 2 unid
- – Pollo ½ unid
- – Zucchinis rallados 2 unid
- – Ajo 2 dientes
- – Salsa blanca 3 cdas
- – Queso rallado 100 g
Un buen plato de pastas caseras, ¡como estos canelones de pollo y verdura!
PROCEDIMIENTO:
1. Hacer un caldo con el pollo, cebolla, zanahoria, puerro y apio.
2. Desmenuzar el pollo.
3. Cortar la cebolla pluma y freirla con bastante aceite y el tomillo. Agregar el pollo
desmenuzado, el zuchini rallado, la salsa blanca y el queso.
4. Armar los canelones, cubrir con salsa de tomate de salsa blanca y poquito de tomate, queso y hojas de albahaca que se quemen un poco en el horno.
5. Para los panqueques, licuar los huevos, la espinaca, albahaca, sal, harina y agua. 6. Sumar agua o harina según sea necesario. Reservar en heladera, tapado, por media hora.
Fuente: Cocineros Argentinos