¿Qué comemos?
ESTOFADO DE CARNE
INGREDIENTES
- – 1 kg de carne.
- – 50 g de manteca.
- – 1 cebolla.
- – 6 tomates.
- – 1 cda de conserva de tomate (extracto).
- – 200 g de salchichas.
- – 4 dientes de ajo.
- – 1 vaso de vino blanco.
- – 1 cda de hongos seco.
- – Perejil, tomillo y laurel.
- – Caldo c/n.
- – Sal y pimienta.
- – Aceite.
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ESTOFADO DE CARNE bien contundente y calentito para disfrutar este invierno, seguí el paso a paso a continuación
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.
Fuente: Cocineros argentinos