¿Qué comemos?
GUISO DE CARNES
INGREDIENTES
- – Carne roast beef 400 g.
- – Hígado fresco cortado de 2×2 cm.
- – Cebolla en juliana 3 unid.
- – Ajo 4 dientes.
- – Morrón 1 quemado en la hornalla.
- – Cúrcuma 1 cdita.
- – Comino 1 cdita.
- – Pimentón.
- – Tomate extracto 1 cda.
- – Perejil picado.
Guarnición:- – Ricota 500 g.
- – Harina 150 g.
- – Yemas 1 unid.
- – Queso rallado.
- – Nuez moscada.
- – Sal y pimienta.
- – Orégano fresco y albahaca.
GUISO DE CARNES 💥 te resolvemos el menú de hoy con este plato calentito y abundante 🧣🍲
PROCEDIMIENTO:
1. Para la ricota colocar en un lienzo y dejar drenar. Sacar la mayor cantidad de líquido.
2. Picar el orégano y albahaca. Condimentar sal, pimienta, nuez moscada , un puñado de queso rallado y harina. Mezclar y hacer choricitos. Luego cortar y hacer pequeñas bolitas tamaño aceitunas.
3. Dorar la cebolla.
4. Sumar la carnes y dorar. Agregar el concentrado de ajos y especias. Cubrir
apenas con agua y cocinar lento. Tiene que quedar espeso.
Fuente: cocineros argentinos