¿Qué comemos?
BASTONES DE QUESO
INGREDIENTES
BASTONES DE QUESO:- – Mozzarella 500 g.
- – Harina c/n.
- – Huevo 4 unid.
- – Sal.
- – Escama de papa c/n.
- – Aceite.
- – Pesto de albahaca.
CHICKEN FINGERS:- – Supremas 1 unid.
- – Mostaza 1 cda.
- – Ajo rallado.
- – Jengibre rallado,
- – Sal y pimienta.
- – Harina común 300 g.
- – Huevo 1 unid.
- – Agua fría c/n.
- – Lactonesa de limón.
Otra receta para la picada de los partidos! Re fáciles de preparar, mucho queso, pollo y aderezos
PROCEDIMIENTO:
BASTONES DE QUESO:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3x 8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, escama de papa, repetir y llevar a la heladera.
2. Freír y servir con el pesto de albahaca
CHICKEN FINGERS:
1. Cortar la supremas en tiritas y colocar en un bowl, marinar con el ajo, la mostaza, el jengibre rallado y salpimentar.
2. En otro bowl mezclar la harina con el huevo salpimentar, batir para que no se forme grumos e incorporar el agua fría y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla espesa.
3. Pasar por la mezcla las tiritas de pollo y freír en aceite bien caliente.
Fuente: cocineros argentinos