¿Qué comemos?
CHURROS RELLENOS DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES
Ingredientes para 2 docenas (siempre y cuando dependiendo en la medida que los cortes!):
.- – Agua 600 cc.
- – Sal fina 2 cdas.
- – Azúcar 5 g.
- – Harina 0000 500 g.
- – Manteca 50 g.
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- – Azúcar c/n.
- – Dulce de leche c/n.
- – Aceite neutro c/n.
Arrancamos la semana de Recetas Patrias ??❤️ en el mes de Mayo ? con estos CHURROS RELLENOS DE DULCE DE LECHE espectaculares ? que nos enseñó Juan en el programa de hoy.
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Procedimiento:
1. Calentar el agua, la manteca, la sal y el azúcar hasta el primer hervor.
2. Tamizar la harina en un bol.
3. Volcar la harina en el agua hirviendo y mezclar hasta lograr una masa que se despegue del fondo y los bordes.
4. Pasar a la mesada y amasar en caliente o dejando que entibie un poco hasta que quede lisa. De esa manera la harina se termina de hidratar y le sacamos gran parte del aire a la masa.
5. Dejar entibiar e introducir la masa en una churrera.
6. Hacer los churros y freir en aceite neutro.
7. Retirar, escurrir y rellenar con dulce de leche. .
8. Pasar por azúcar, y a disfrutarlos! ??❤️.
Fuente: cocineros argentinos