¿Qué comemos?

PUCHERO

INGREDIENTES

  • – Ossobuco entero en ruedas.
  • – Pechito de cerdo 1 trozo de 6 costillas.
  • – 3 chorizos.
  • – 3 papas medianas.
  • – 2 boniatos medianos.
  • – 2 batatas medianas.
  • – 1 calabaza chica.
  • – 1/4 de repollo blanco.
  • – 3 zanahorias chicas.
  • – 4 hojas de acelga.
  • – 4 cebollas chicas.
  • – 1 cabeza de ajo.
  • – Choclo.
  • – Perejil.
  • – Vinagre.

  • – Salsa criolla:

    tomate, morrón y cebolla en brunoise.
  • – Mayonesa.
  • – Chimichurri.

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PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las verduras grandes.
2. Dorar el ossobuco.
3. Agregar agua, sal, pimienta en grano, laurel, verduras, panceta ahumada, el pechito desgrasado, puerro, apio y hacer un caldo de base. Ir espumando inpurezas. Hervir hasta tiernizar la carne.
4. Retirar las carnes y hervir las verduras enteras junto con el chorizo.
5. Servir las verduras y la carne en una fuente con la criolla por arriba. Y las papas con mayonesa.
6. Hacer una ensalada de tomate y lechuga. Servir la sopa en un plato o fuente con las verduras, la carne más la ensalada

Fuente: cocineros argentinos