¿Qué comemos?
PUCHERO
INGREDIENTES
- – Ossobuco entero en ruedas.
- – Pechito de cerdo 1 trozo de 6 costillas.
- – 3 chorizos.
- – 3 papas medianas.
- – 2 boniatos medianos.
- – 2 batatas medianas.
- – 1 calabaza chica.
- – 1/4 de repollo blanco.
- – 3 zanahorias chicas.
- – 4 hojas de acelga.
- – 4 cebollas chicas.
- – 1 cabeza de ajo.
- – Choclo.
- – Perejil.
- – Vinagre.
– Salsa criolla:
tomate, morrón y cebolla en brunoise.- – Mayonesa.
- – Chimichurri.
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PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las verduras grandes.
2. Dorar el ossobuco.
3. Agregar agua, sal, pimienta en grano, laurel, verduras, panceta ahumada, el pechito desgrasado, puerro, apio y hacer un caldo de base. Ir espumando inpurezas. Hervir hasta tiernizar la carne.
4. Retirar las carnes y hervir las verduras enteras junto con el chorizo.
5. Servir las verduras y la carne en una fuente con la criolla por arriba. Y las papas con mayonesa.
6. Hacer una ensalada de tomate y lechuga. Servir la sopa en un plato o fuente con las verduras, la carne más la ensalada
Fuente: cocineros argentinos