
Gourmet - Nota Sandwiches de miga, en La Valiente, panadería y cafetería en San Isidro 05-08-2021 Foto: FernandodelaOrden
¿Qué comemos?
SANDWICHES DE MIGA
INGREDIENTES
Crema 1:- – Manteca.
- – Aceite neutro 1 cda.
- – Agua 3 cdas.
- – Sal 1 pizca.
- – Pimienta.
Crema 2:- – Mayonesa.
Crema 3:- – Queso untable.
Relleno:- – Jamón cocido.
- – Queso de máquina.
- – Huevo.
- – Tomate.
- – Atún.
- – Roquefort.
- – Jamón crudo.
- – Rúcula.
- – Lechuga.
- – Morrón.
En 3 pasos preparate unos ricos SANDWICHES DE MIGA para disfrutar en casa
PROCEDIMIENTO:
1. Batir la manteca con el aceite y el agua caliente, condimentar y batir hasta dejar bien untable. Agregar agua si es necesario.
2. Untar las láminas con la crema deseada, rellenar a gusto, cubrir con otra tapa de pan con crema, rellenar a gusto y cubrir con la última tapa de pan con crema.
3. Cortar en triángulos o rectángulos.
Fuente: Cocineros Argentinos