¿Qué comemos?

Guisito de pollo al limón

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo 600 grs
  • Sal
  • Harina 1/4 taza
  • Aceite 3 cdas
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1/2
  • Apio 1 penca
  • Calabaza 100 grs
  • Papa 100 grs
  • Ajos 2
  • Zanahoria 1/2
  • Laurel 2 hojas
  • Ají Molido 1 cda
  • Extracto de tomates 1 cda
  • Jugo de 1 limón
  • Limón 1
  • Caldo de Pollo 1/2 litro
  • Perejil

Se doran en primera instancia el pollo, en sartén previamente enharinado. Luego se agregan  los vegetales y el ajo picado.

Luego se agrega el extracto de tomates, y una vez cocido este sofrito con el pollo, se desglasa con el caldo.

Se colocan hierbas secas. Y a los 5 minutos una vez haya espesado, se termina con jugo de limón, las rodajas de limón caramelizadas en sartén  y perejil picado.

Fuente: cocineros argentinos