¿Qué comemos?
BIFES A LA CRIOLLA AL DISCO
INGREDIENTES
- – Cuadril 1 kg.
- – Papas 1⁄2 kg.
- – Tomates triturados.
- – Morrón verde 2 unid.
- – Cebollas 500 kg.
- – Aceite de oliva 2 cdas.
- – Ají molido c/n.
- – Orégano c/n.
- – Sal c/n.
- – Pimienta c/n.
- – Huevos.
- – Arvejas congeladas 200 g.
- – Hoja de laurel.
- – Ajo picado 1 cabeza.
- – Perejil.
- – Caldo de verdura o carne c/n.
Preparate unos buenos bifes a la criolla siguiendo esta receta preparada al disco:
PROCEDIMIENTO:
1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
6. Cocer hasta que los huevos estén listos.
Fuente: Cocineros Argentinos