
¿Qué comemos?
CAZUELA DE POLLO
INGREDIENTES
- – 1 pollo entero.
- – 1 vaso de vino blanco.
- – 2 cebollas cortada en juliana.
- – 2 dientes de ajo en laminas.
- – 4 tomates enteros cubeteados.
- – 2 zanahorias cortadas en monedas.
- – 2 papas en cubos
- – 1/4 zapallo anco cortado en cubos.
- – 50 g de arvejas.
- – 2 hojas de Laurel.
- – Caldo c/n.
- – Sal, pimienta y pimentón.
¡En 3 pasos ya tenés lista una riquísima y calentita cazuela de pollo!
PROCEDIMIENTO:
1. Trozar el pollo en piezas chicas y sellar en una cazuela. Incorporar las cebollas y el ajo rehogar.
2. Agregar el vino, el laurel, una vez que evapora el alcohol sumar los tomates, arvejas y cubrir con caldo.
3. Por último incorporar las hortalizas condimentar y cocinar hasta que estén tiernas y el pollo bien cocido.