CAZUELA DE POLLO

INGREDIENTES

  • – 1 pollo entero.
  • – 1 vaso de vino blanco.
  • – 2 cebollas cortada en juliana.
  • – 2 dientes de ajo en laminas.
  • – 4 tomates enteros cubeteados.
  • – 2 zanahorias cortadas en monedas.
  • – 2 papas en cubos
  • – 1/4 zapallo anco cortado en cubos.
  • – 50 g de arvejas.
  • – 2 hojas de Laurel.
  • – Caldo c/n.
  • – Sal, pimienta y pimentón.

¡En 3 pasos ya tenés lista una riquísima y calentita cazuela de pollo!

PROCEDIMIENTO:

1. Trozar el pollo en piezas chicas y sellar en una cazuela. Incorporar las cebollas y el ajo rehogar.
2. Agregar el vino, el laurel, una vez que evapora el alcohol sumar los tomates, arvejas y  cubrir con caldo.
3. Por último incorporar las hortalizas condimentar y cocinar hasta que estén tiernas y el pollo bien cocido.