¿Qué comemos?
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
- – Arroz blanco 180 g (1 taza).
- – Agua 400 g (2 taza).
- – Not milk zero 600 g ( 3 taza ).
- – Azúcar 100 g ( ½ taza).
- – Canela en rama.
- – Calvo de olor.
- – Piel de naranja.
- – Esencia de vainilla.
- – Canela a gusto.
postre dulce arroz naranja leche invierno canela piel vainilla esencia
ARROZ CON LECHE ¡de lo mejor de este mundo! Receta clásica, que no podés dejar de hacer para este invierno
PROCEDIMIENTO:
1. Calentar a fuego medio en una olla el agua , canela clavo de olor , esencia de vainillas ,anís y la piel de naranja.
2. Cuando hierva el agua agregar el arroz y revolver.
3. Bajar el fuego para que la mezcla hierva suavemente por 10 minutos sin tapar.
4. Agregar la notmilk y el azúcar. Revolver y subir a fuego, medio hasta que la mezcle hierva nuevamente.
5. Bajar el fuego suave e ir revolviendo constantemente , cuidando que la mezcla no se pegue en la olla.
6. Cuando la mezcla este cremosa, retirar del fuego y enfriar, llevar a la heladera.
7. Servir en pocillos y decorar con canela en polvo.
Fuente: cocineros argentinos