¿Qué comemos?
CANELONES DE VERDURA SALUDABLES
INGREDIENTES
- – Quinoa cocida 1 taza
- – Agua 1 taza
Para el relleno:- – Brócoli
- – Ricota
- – Zucchini
- – Zanahoria
- – Cebolla
- – Ajo
- – Queso rallado
Para la cubierta:- – Tomates peritas 4 unidades
- – Orégano fresco c/n
- – Queso rallado
- – Aceite de oliva
- – Sal
- – Pimienta
Te compartimos esta receta saludable para preparar canelones caseros, con crepes de quinoa y agua, rellenos de todas las verduras que se te ocurran. Seguí el paso a paso a continuación y disfrutalos en tu casa.
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar la quinoa cocida con agua, con esta preparación preparar los crepes.
2.Para el relleno, cortar los vegetales y saltearlos.
3. Agregarles la ricota,el queso rallado, condimentar y rellenar los crepes.
4. Disponerlos en una fuente con base de aceite de oliva.
5. Cubrirlos con tomates peritas cortados en cuartos previamente cocidos al horno con orégano fresco y sal.
6. Colocarle queso rallado por encima.
7. Hornear 20 min a fuego fuerte y disfrutar.
Fuente: Cocineros Argentinos