¿Qué comemos?

CANELONES DE VERDURA SALUDABLES

INGREDIENTES

  • – Quinoa cocida 1 taza
  • – Agua 1 taza

  • Para el relleno:
  • – Brócoli
  • – Ricota
  • – Zucchini
  • – Zanahoria
  • – Cebolla
  • – Ajo
  • – Queso rallado

  • Para la cubierta:
  • – Tomates peritas 4 unidades
  • – Orégano fresco c/n
  • – Queso rallado
  • – Aceite de oliva
  • – Sal
  • – Pimienta

Te compartimos esta receta saludable para preparar canelones caseros, con crepes de quinoa y agua, rellenos de todas las verduras que se te ocurran. Seguí el paso a paso a continuación y disfrutalos en tu casa. 

PROCEDIMIENTO:

1. Licuar la quinoa cocida con agua, con esta preparación preparar los crepes.
2.Para el relleno, cortar los vegetales y saltearlos.
3. Agregarles la ricota,el queso rallado, condimentar y rellenar los crepes.
4. Disponerlos en una fuente con base de aceite de oliva.
5. Cubrirlos con tomates peritas cortados en cuartos previamente cocidos al horno con orégano fresco y sal.
6. Colocarle queso rallado por encima.
7. Hornear 20 min a fuego fuerte y disfrutar.

Fuente: Cocineros Argentinos