¿Qué comemos?

PASTEL DE PAPA

INGREDIENTES


  • Para el relleno:
  • – 1 cebolla picada.
  • – 1 morrón rojo picado.
  • – 2 dientes de ajo picado.
  • – 1 kg de carne picada.
  • – Sal.
  • – Ají molido.
  • – Orégano.
  • – Pimienta.
  • – 200 cc de salsa de tomate.

  • Para el puré:
  • – 500 g de puré de papa.
  • – Sal, pimienta y nuez moscada.
  • – 2 huevos
  • – 1 cebolla de verdeo (solo la parte verde picada).

  • Extra:
  • – Queso rallado.
  • – Queso cremoso.

¿Vos también amas el pastel de papa? A continuación la receta más práctica, tres simples pasos y sale espectacular. 

PROCEDIMIENTO:

1️⃣ Para el relleno:
En una sartén rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, agregar la carne picada y condimentar, sumar la salsa de tomate y dejar cocinar.

2️⃣ Para el puré:
Hervir las papas y pisarlas, condimentar y agregar los 2 huevos más la parte verde del verdeo picada.

3️⃣ Armado:
En una fuente colocar puré en la base, el relleno de carne , queso cremoso y otra vez puré arriba, emparejar y colocar queso rallado, llevar a gratinar y servir.

Fuente: Cocineros Argentinos