¿Qué comemos?

SALTIMBOCCA

INGREDIENTES

  • – 600 g de bife de chorizo
  • – Hojas de salvia
  • – 200 g de jamón crudo
  • – 2 L de caldo de pollo
  • – Aceite de oliva
  • – Sal y pimienta

  • – Extras:

    Harina, palillos de madera
  • – Papas fritas finitas para acompañar

Un clásico de la comida Italiana, originalmente de Roma, con mucho sabor y rica mezcla de jamón y salvia. 

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar bifes delgados de bife de chorizo, colocar una feta de jamón crudo y una hoja de salvia y colocar un palillo entrelazando los tres ingredientes.
2. Condimentar con sal y pimienta.
3. Pasar por harina y retirar excedente, sellar o dorar en una sartén con aceite de oliva, retirar los bifes una vez dorados y en la sartén agregar caldo de pollo, dejar reducir y volver a agregar los bifes para que se terminen de cocinar.
4. Servir con papas fritas bien finitas y crocantes.

Fuente: Cocineros Argentinos