¿Qué comemos?
ARROLLADO DE ESPINACA
INGREDIENTES
Pionono:- – Espinaca 1 atado.
- – Huevos 4 unid.
- – Leche en polvo 2 cdas.
- – Harina de garbanzo 3 cdas.
- – Claras 4 unid.
- – Sal y pimienta.
Relleno:- – Morrón asado condimentado con sal pimienta ajo y perejil picado
- – Berenjena asada con sal y pimienta ajo
- – Zanahorias enteras cocidas en sal.
- – Jamón cocido en fetas 150
- – Queso fontina
- – Queso crema + 1 cucharada de queso sardo
Guarnición:- – Zanahoria.
- – Naranja a vivo.
- – Tomates cherrys.
- – Hojas verdes.
- – Aceite de oliva, sal y pimienta.
- MIRÁ EL PASO A PASO
Espectacular arrollado de espinaca relleno de jamón, queso y verduras, para resolverte el menú. Seguí la receta y disfrutalo en tu casa.
¿Qué mas le agregarías?
PROCEDIMIENTO:
1. Para el pionono: Lavar las espinaca y escurrir bien el agua.
2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
5. Llevar a un horno a 180ºC por 20 minutos.
6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema condimentada con sal, hierbas y queso rallado colocar jamón cocido más queso de máquina y todos los vegetales y enrollar. Acompañar con ensalada
Fuente: Cocieneros Argentinos