¿Qué comemos?

ARROLLADO DE ESPINACA

INGREDIENTES


  • Pionono:
  • – Espinaca 1 atado.
  • – Huevos 4 unid.
  • – Leche en polvo 2 cdas.
  • – Harina de garbanzo 3 cdas.
  • – Claras 4 unid.
  • – Sal y pimienta.

  • Relleno:
  • – Morrón asado condimentado con sal pimienta ajo y perejil picado
  • – Berenjena asada con sal y pimienta ajo
  • – Zanahorias enteras cocidas en sal.
  • – Jamón cocido en fetas 150
  • – Queso fontina
  • – Queso crema + 1 cucharada de queso sardo

  • Guarnición:
  • – Zanahoria.
  • – Naranja a vivo.
  • – Tomates cherrys.
  • – Hojas verdes.
  • – Aceite de oliva, sal y pimienta.
  • MIRÁ EL PASO A PASO

Espectacular arrollado de espinaca relleno de jamón, queso y verduras, para resolverte el menú. Seguí la receta y disfrutalo en tu casa.

¿Qué mas le agregarías?

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pionono: Lavar las espinaca y escurrir bien el agua.
2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
5. Llevar a un horno a 180ºC por 20 minutos.
6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema condimentada con sal, hierbas y queso rallado colocar jamón cocido más queso de máquina y todos los vegetales y enrollar. Acompañar con ensalada

Fuente: Cocieneros Argentinos