¿Qué comemos?

PICANTE DE PANZA

INGREDIENTES

  • Para 4 personas.
  • – Mondongo de 600 g.
  • – Caldo de verduras c/n.
  • – Cebolla colorada 1 unid.
  • – Cebolla blanca 1 unid.
  • – Zanahorias 1 unid.
  • – Laurel.
  • – Grasa derretida c/n.
  • – Tomates 2 unid.
  • – Morrón rojo 1/2 unid.
  • – Morrón amarillo 1/2 unid.
  • – Morrón verde 1/2 unid.
  • – Papines 350 g.
  • – Arvejas 250 g.
  • – Comino.
  • – Pimentón 1 cda.
  • – Ají panca 5 unid.
  • – Perejil c/n.

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Desde Salta te traemos la receta de un espectacular ? picante de panza ? para combatir el frío y disfrutar de los sabores más ricos del Norte Argentino ??

PROCEDIMIENTO:
1. En una olla colocar la zanahoria, la cebolla, la rama de apio, los granos de pimienta, el laurel, los dientes de ajos y la sal gruesa.
2. Tener un mondongo bien desgrasado y colocarlos en la olla con agua fría junto con las verduras cortadas para el caldo. Hervir a fuego bajo durante 1 hora y media aprox hasta que este bien tierno, dejar enfriar y cortarlo en tiras. Reservar el mondongo y el caldo de cocción.

Fuente: Cocineros Argentinos