
¿Qué comemos?
CARNE A LA CACEROLA CON PURÉ
INGREDIENTES
- – 1 kg de tapa de asado o cualquier corte de larga cocción
- – 300 g de apio cortado grueso
- – 2 cebollas coloradas
- – 1 zanahoria cortada en círculos
- – 1 rama de romero
- – 2 hojas de laurel
- – 1/2 vaso de vino tinto
- – Jugo de 1 limón
- – 700 g de puré de tomate tipo passata (concentrado)
- – 2 cdas de salsa inglesa
- – Unas gotas de tabasco
🥩🍅 ¡No hay nada como un buen plato de carne a la cacerola con puré de papa casero! 🥔❤️ Una receta que combina todo el sabor y la calidez de la cocina de casa. Ideal para disfrutar con familia y amigos, ¡te va a encantar! 😋
PREPARACIÓN:
1. Sellar la carne en aceite de oliva o manteca por los 4 lados de la pieza. Retirar en la misma olla, saltear las cebollas, el apio y la zanahoria. 2 minutos. Desglazar con el vino tinto.
2. Incorporar la carne nuevamente y el resto de los ingrediente. Tapar y llevar al horno por 50 minutos.
3. Acompañar con puré de papa y una ensalada coleslaw.
Fuente: cocinerosargentinos.com