
¿Qué comemos?
WAFFLES
INGREDIENTES
Para la masa básica:
- – Leche 1 taza
- – Huevo 1
- – Aceite neutro 2 cdas
- – Harina 1 y 1/4 tazas
- – Polvo de hornear 2 cdtas
- – Azúcar impalpable 1/3 de taza
- – Esencia de vainilla 1 cdta
Para la masa de chocolate:
- – Leche 1 taza
- – Huevo 1
- – Aceite neutro 2 cdas
- – Harina 1 taza
- – Polvo de hornear 2 cdtas
- – Azúcar impalpable 1/3 de taza
- – Café instantáneo 1 cdta
- – Cacao amargo 2 cdas
Relleno:
- – Dulce de leche
- – Crema chantilly
- – Nutella
- – Frutillas
- – Bananas
- – Duraznos
- – Almendras
- – Nueces
- – Manteca
WAFFLES con la masa clásica de siempre, o una de chocolate que le da un toque especial 😌 Seguí la receta a continuación y disfrutalos en tu casa.
PROCEDIMIENTO:
PARA LA MASA:
1. En un bol, batir los el huevo con la esencia de vainilla, agregar la mitad de la leche, el polvo de hornear, el aceite y la harina.
2. Agregar el resto de la leche y batir.
3. Agregar azúcar impalpable y batir nuevamente.
4. Dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.
5. Hacer los waffles en wafflera o similar untando la base con manteca.
6. Rellenar a gusto.
PARA EL DE CHOCOLATE: Seguir el procedimiento anterior incorporando el cacao y el café.