¿Qué comemos?

Pignolata o ñoquis dulces

INGREDIENTES


  • Masa:
  • – 500 g harina 0000.
  • – 3 huevos.
  • – Manteca pomada 100 g. 
  • – Ralladura de 1 naranja.
  • – Vino blanco seco 1 cda.
  • – 100 g azúcar.
  • – Agua c/n.

  • Almíbar:
  • – 1 taza de miel.
  • – 1/2 taza azúcar. 
  • – 1/2 agua.
  • – Aceite para freír.

Hoy @juanf nos enseña a preparar PIGNOLATA ✨? unos ñoquis dulces que no vas a poder creer lo ricos que son! ??.
.
.
✨Procedimiento:

1.⚡Unir los ingredientes de la masa y  descansar.

2.⚡Mezclar los ingredientes de almíbar y hervir por unos minutos.

3.⚡Formar los ñoquis, freír y pasar por el almibar caliente. Que los disfrutes!

Fuente: cocinerosargentinos.com