
¿Qué comemos?
CREMOSO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- – Leche 200 cc
- – Crema de leche 800 g
- – Yema 190 g (9/10 unid).
- – Cacao 15 g
- – Azúcar 180 g
- – Chocolate 400 g
- MIRÁ EL PASO A PASO
No te pierdas la receta de este postre chocolatoso espectacular y re fácil de preparar.
PREPARACIÓN:
1. PIcar el chocolate.
2. En un bowl mezclar las yemas con el azúcar y el cacao.
3. En una olla colocar la leche y la crema. Llevar a hervor.
4. Agregar un poco de esta mezcla a las yemas, revolver. Sumar el resto.
5. Volver a llevar a fuego hasta 85 grados.
6. Por último, pasándolo por un tamiz, incorporar esto en dos veces al chocolate picado.
7. Dejar enfriar en una pirex de vidrio y con un film en contacto llevar a la heladera hasta que este frío.