
¿Qué comemos?
CARBONADA CRIOLLA CATAMARQUEÑA
INGREDIENTES
- – ½ kg carne vacuna.
- – ½ kg cebolla.
- – 250 g papa.
- – 250 g zanahoria.
- – 250 g calabaza.
- – 1 choclo.
- – 2 tomates.
- – 1 taza de arroz o fideos guiseros.
– Caldo:
cantidad necesaria
arroz carne verdura fideos catamarca caldo
CARBONADA CRIOLLA CATAMARQUEÑA ¡tremendo plato para ser más felices!
PROCEDIMIENTO:
1. Se corta:
– La carne en dados.
– La papa y la calabaza en cubos.
– La zanahoria y el choclo en rodajas.
– Los tomates pelados y sin semillas en cubos.
– Cebolla picada fina.
2. En una cacerola se pone una cucharada de grasa de cerdo o vacuna mezclada con un chorro de aceite y se hace dorar la cebolla.
3. Agregar la carne y cocinar a fuego lento unos minutos, e incorporar el caldo.