La mesa está servida
Torta de naranja
Una torta de naranja es un clásico en nuestras cocinas, ¿o quién no querría hacer una torta casera con un poco de naranja? Si te gustan las tortas esponjosas este es tu lugar, en PlatosArgentinos.com te damos esta receta rápida de bizcochuelo de naranja para que aprendas paso a paso a hacer la mas rica torta.
Esta torta, que en algunos países se dice queque, hará las delicias de tu familia e invitados, ya que es la torta que a casi todos les encanta y la puedes decorar a tu gusto.
A continuación, te contamos paso a paso la receta de este manjar casero.
INGREDIENTES
– 3 huevos
– 1 taza azúcar
– 1 taza aceite
– 2 tazas harina leudante
– Jugo y ralladura de dos naranjas
– 200 g azúcar impalpable
– Cantidad necesaria de agua
PREPARACIÓN
1- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Sumar la taza de harina y mezclar con espátula.
2- Agregar el aceite, el jugo, la ralladura y la otra taza de harina. Siempre mezclar entre cada ingrediente.
3- Pasar a un molde con manteca y harina, y horneamos por 45 min a 180 grados.
4- Colocar el azúcar impalpable en un bowl y agregar (poco) jugo de naranja, hasta obtener la consistencia deseada. Una vez fría la torta, bañar con el glaseado.
Fuente: platosargentinos.com