¿Qué comemos?

Empanadas de calabaza y choclo

por Mauro Diaz Caro

Empanadas de calabaza y choclo

Empanadas de calabaza y choclo

Estas empanadas vegetarianas te van a encantar. rápidas de hacer, livianas y deliciosas.

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TIEMPO TOTAL45minutos min

PLATOentrada, Plato principal

COCINAArgentina

RACIONES3 porciones

INGREDIENTES  1x2x3x

ELABORACIÓN PASO A PASO 

1- Preparar un puré de coreanito y condimentar para obtener el relleno

  • Cocinar el coreanito (cortado en rodajas) dentro del horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, así obtener un puré. En un bol a mezclar el puré con el choclo y los condimentar, luego incorporar todo muy bien para tener el relleno de las empanadas

2- Armar las empanadas y hornear hasta dorar

  • Una vez frío el relleno preparar las empanadas, colocar empaste dentro de la masa, un corazón de queso, cerrar y repulgar. Reservar sobre una placa para horno
  • Una vez listas pintar la superficie con huevo batido y cocinar en el horno fuerte 220ºC hasta que estén doradas