¿Qué comemos?
CROQUETAS DE PAPA RELLENAS
INGREDIENTES
- – Papas 1 kg.
- – Sal, pimienta y nuez moscada.
- – Ajo picada 1 cda.
- – Perejil picado 1 cda.
- – Queso cremoso 250 g.
- – jamon cocido100 g.
- – anchoas 10 unidades
- – Harina 100 g.
- – Huevo mezclado condimentado.
- – Pan rallado.
- – Aceite para freír.
- MIRÁ EL PASO A PASO
Riquísimas croquetas para hacer y disfrutar en casa, ¡super fáciles!
PROCEDIMIENTO:
1. Cocinar las papas, condimentar, agregar el ajo y perejil y formar un puré. Dejar enfriar y reservar.
2. Por el otro lado formar una mezcla con el queso destemplado (fuera de heladera) y la panceta picada. Formar esferas.
3. Con el puré formar bombas de papas que adentro tengan de corazón la mezcla de queso y panceta.
4. Pasar por harina, huevo y pan rallado.
5. Llevar a heladera por al menos una hora y luego freír.
Fuente: cocineros argentinos