¿Qué comemos?

CROQUETAS DE PAPA RELLENAS

CROQUETAS DE PAPA RELLENAS

INGREDIENTES

  • – Papas 1 kg.
  • – Sal, pimienta y nuez moscada.
  • – Ajo picada 1 cda.
  • – Perejil picado 1 cda.
  • – Queso cremoso 250 g.
  • – jamon cocido100 g.
  • – anchoas 10 unidades
  • – Harina 100 g.
  • – Huevo mezclado condimentado.
  • – Pan rallado.
  • – Aceite para freír.
  • MIRÁ EL PASO A PASO

Riquísimas croquetas para hacer y disfrutar en casa, ¡super fáciles! 

PROCEDIMIENTO:


1. Cocinar las papas, condimentar, agregar el ajo y perejil y formar un puré. Dejar enfriar y reservar.
2. Por el otro lado formar una mezcla con el queso destemplado (fuera de heladera) y la panceta picada. Formar esferas.
3. Con el puré formar bombas de papas que adentro tengan de corazón la mezcla de queso y panceta.
4. Pasar por harina, huevo y pan rallado.
5. Llevar a heladera por al menos una hora y luego freír.

Fuente: cocineros argentinos