¿Qué comemos?
COLITA DE CUADRIL RELLENA
INGREDIENTES
- – 1 colita de cuadril.
- – 1 unid cebolla cortada en juliana fina.
- – 1 unid de puerro.
- – 1 unid pimiento rojo.
- – 1 paquete de espinaca.
- – Ajo picado.
- – 100 g de panceta en cubos.
- – 80 g de queso pategras o algún queso semi blando cortado en bastones.
- – Sal y pimienta.
Puré de zanahoria y tomillo:
- – 300 g de zanahoria.
- – Tomillo a gusto.
- – 30 g de manteca.
- – Sal y pimienta.
- MIRÁ EL PASO A PASO
Te dejamos la receta completa de esta COLITA DE CUADRIL RELLENA 🥩🔥 CON PURÉ DE ZANAHORIA Y TOMILLO 🥕🌿 que no puede más de rico! Seguí el paso a paso a continuación y preparalo.
Procedimiento:
1. Limpiar la colita y abrirla para rellenar.
2. En una sartén dorar los cubos de panceta, incorporar el ajo, la cebolla, el puerro, el morrón y por último la espinaca, salpimentar.
3. Una vez frío el relleno. Rellenar la colita de cuadril, cerrando la cavidad con palillos.
4. Sellar en sartén bien caliente de ambos lados y reservar.
5. Colocar en una asadera, llevar al horno 180 grados por 45 min aprox.
Para el puré:
1. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas bien finas.
2. Colocarlas en una fuente para horno junto con el tomillo, salar a gusto y agregarle la manteca. Tapar con papel aluminio.
3. Cocinar en el horno a 180 grados, aprox 30 min todo va a depender del grosor que esté cortada la zanahoria.
4. Sacar del horno y hacerla puré.
Fuente: cocinerosargentinos.com