¿Qué comemos?

BOMBAS DE PAPA

INGREDIENTES

  • – 1 kilo de papa
  • – Sal
  • – Manteca
  • – Pimienta
  • – Nuez moscada
  • – 1 huevo

  • Relleno (trufa de queso):

  • Armar una bolita mezclando:
  • – Mozzarella
  • – Roquefort
  • – Queso cremoso
  • – Queso semi duro

  • Apanado:
  • – Pan rallado
  • – Huevo
  • – Harina

Riquísimas y super fáciles de preparar estas bombas de papa que te compartimos, rellenas de queso y acompañadas de salsa picante

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir las papas con piel cuando estén, dejar entibiar, pelar y pisar con un cubo de manteca, condimentar, agregar el huevo.
2. Hacer bolas del tamaño de una pelota de pinpong y rellenar con la “trufa de queso”.
3. Pasar por harina, huevo y por último pan rallado.
4. Freír en abundante aceite.
5. Acompañar con una salsa tipo brava picante.

Fuente: cocineros argentinos