¿Qué comemos?

POLLO RELLENO CON VEGETALES GLASEADOS

INGREDIENTES

  • – Pollo deshuesado 1 unid
  • – Gruyere 200 g
  • – Reggianito 200 g
  • – Limón 1 unid
  • – Ají molido c/n
  • – Tomillo
  • – Romero
  • – Sal
  • – Pimienta
  • – Hilo para bridar
  • – Cerveza
  • – Miel
  • – Papas 3 unid
  • – Chauchas 1 puñado
  • – Manteca c/n
  • MIRÁ EL PASO A PASO

¿Te animás a preparar este pollo relleno?  

PROCEDIMIENTO:

1. Deshuesar el pollo y abrir en forma de libro
2. Condimentar con las hierbas frescas, la ralladura de limón, ají molido, sal, pimienta.
3. Sumar los quesos rallados.
4. Cerrar y bridar como un arrollado.
5. Sellar en sartén y terminar de cocinar en un horno medio, envuelto en papel de aluminio por aprox 50/60 min.
6. Luego pintar con cerveza y miel, y dejar dorar en horno.
7. Para la guarnición, cortar las papas en cubos pequeños y saltearlos en manteca, sin amontonar para que se doren. Luego agregar las chauchas limpias y cortadas.
8. Terminar la cocción y servir.

Fuente: cocineros argentinos