¿Qué comemos?
POLLO RELLENO CON VEGETALES GLASEADOS
INGREDIENTES
- – Pollo deshuesado 1 unid
- – Gruyere 200 g
- – Reggianito 200 g
- – Limón 1 unid
- – Ají molido c/n
- – Tomillo
- – Romero
- – Sal
- – Pimienta
- – Hilo para bridar
- – Cerveza
- – Miel
- – Papas 3 unid
- – Chauchas 1 puñado
- – Manteca c/n
- MIRÁ EL PASO A PASO
¿Te animás a preparar este pollo relleno?
PROCEDIMIENTO:
1. Deshuesar el pollo y abrir en forma de libro
2. Condimentar con las hierbas frescas, la ralladura de limón, ají molido, sal, pimienta.
3. Sumar los quesos rallados.
4. Cerrar y bridar como un arrollado.
5. Sellar en sartén y terminar de cocinar en un horno medio, envuelto en papel de aluminio por aprox 50/60 min.
6. Luego pintar con cerveza y miel, y dejar dorar en horno.
7. Para la guarnición, cortar las papas en cubos pequeños y saltearlos en manteca, sin amontonar para que se doren. Luego agregar las chauchas limpias y cortadas.
8. Terminar la cocción y servir.
Fuente: cocineros argentinos