¿Qué comemos?
FAINAZZETA
INGREDIENTES
Masa clásica:- – Harina de garbanzos 400
- – Aceite de oliva 150 cc
- – Agua 700 cc
- – Sal y pimienta
Cubierta:- – Rúcula 1 atado
- – Queso azul 100 g
- – Cebolla caramelizada morada y blanca
- – Aceitunas negras
- – Queso diferentes tipos
- MIRÁ EL PASO A PASO
Una fainá con cubierta de pizza, para una opción diferente, económica y riquísima.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la faina, hacer la mezcla de harina de garbanzos, aceite, agua sal y pimienta. Hidratar unos 20 minutos como mínimo.
2. Mientras, calentar la placa que usemos en el horno previamente.
3. Cubrir con aceite y llevar al horno hasta que este cocida.
4. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
5. Ponele la cubierta que más te guste, nosotros usamos rúcula, queso azul, cebolla caramelizada, aceitunas negras y los quesos que encuentres!
Fuente: cocineros argentinos