¿Qué comemos?

CANELONES DE POLLO Y VERDURA

INGREDIENTES


  • Masa:

  • Para los panqueques:
  • – Harina 0000 8 cdas
  • – Huevo 4 unid
  • – Agua 200 cc
  • – Espinaca ½ atado
  • – Albahaca ½ atado
  • – Sal a gusto

  • Relleno:
  • – Tomillo​​​ 2 briznas
  • – Cebolla​​​ 2 unid
  • – Pollo ​​​​½ unid
  • – Zucchinis rallados​​ 2 unid
  • – Ajo​​​​ 2 dientes
  • – Salsa blanca​​​ 3 cdas
  • – Queso rallado​​​ 100 g

Un buen plato de pastas caseras, ¡como estos canelones de pollo y verdura! 

PROCEDIMIENTO:

1. Hacer un caldo con el pollo, cebolla, zanahoria, puerro y apio.
2. Desmenuzar el pollo.
3. Cortar la cebolla pluma y freirla con bastante aceite y el tomillo. Agregar el pollo
desmenuzado, el zuchini rallado, la salsa blanca y el queso.
4. Armar los canelones, cubrir con salsa de tomate de salsa blanca y poquito de tomate, queso y hojas de albahaca que se quemen un poco en el horno.
5. Para los panqueques, licuar los huevos, la espinaca, albahaca, sal, harina y agua. 6. Sumar agua o harina según sea necesario. Reservar en heladera, tapado, por media hora.

Fuente: Cocineros Argentinos