¿Qué comemos?

GUISO DE CARNES

INGREDIENTES

  • – Carne roast beef 400 g.
  • – Hígado fresco cortado de 2×2 cm.
  • – Cebolla en juliana 3 unid.
  • – Ajo 4 dientes.
  • – Morrón 1 quemado en la hornalla.
  • – Cúrcuma 1 cdita.
  • – Comino 1 cdita.
  • – Pimentón.
  • – Tomate extracto 1 cda.
  • – Perejil picado.

  • Guarnición:
  • – Ricota 500 g.
  • – Harina 150 g.
  • – Yemas 1 unid.
  • – Queso rallado.
  • – Nuez moscada.
  • – Sal y pimienta.
  • – Orégano fresco y albahaca.

GUISO DE CARNES 💥 te resolvemos el menú de hoy con este plato calentito y abundante 🧣🍲

PROCEDIMIENTO:
1. Para la ricota colocar en un lienzo y dejar drenar. Sacar la mayor cantidad de líquido.
2. Picar el orégano y albahaca. Condimentar sal, pimienta, nuez moscada , un puñado de queso rallado y harina. Mezclar y hacer choricitos. Luego cortar y hacer pequeñas bolitas tamaño aceitunas.
3. Dorar la cebolla.
4. Sumar la carnes y dorar. Agregar el concentrado de ajos y especias. Cubrir
apenas con agua y cocinar lento. Tiene que quedar espeso.

Fuente: cocineros argentinos