¿Qué comemos?

Chorizos a la pomarola hecho en paellera

INGREDIENTES

  • Chorizos parrilleros 4
  • Cebolla
  • Ajo 1
  • Aceite 2 cdas
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón amarillo 1
  • Puré de tomate 1 taza
  • Agua 1/4 taza
  • Caldo 1 cubito
  • Laurel 1 hoja
  • Ají molido
  • Pimentón

Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.

Retirar.

Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente.

Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.

Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.

Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.

Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.

Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.

Fuente: cocineros argentinos