¿Qué comemos?
Chorizos a la pomarola hecho en paellera
INGREDIENTES
- Chorizos parrilleros 4
- Cebolla
- Ajo 1
- Aceite 2 cdas
- Morrón rojo 1
- Morrón verde 1
- Morrón amarillo 1
- Puré de tomate 1 taza
- Agua 1/4 taza
- Caldo 1 cubito
- Laurel 1 hoja
- Ají molido
- Pimentón
Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.
Retirar.
Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente.
Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.
Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.
Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.
Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.
Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.
Fuente: cocineros argentinos