¿Qué comemos?

BASTONES DE QUESO

INGREDIENTES


  • BASTONES DE QUESO:
  • – Mozzarella 500 g.
  • – Harina c/n.
  • – Huevo 4 unid.
  • – Sal.
  • – Escama de papa c/n.
  • – Aceite.
  • – Pesto de albahaca.

  • CHICKEN FINGERS:
  • – Supremas 1 unid.
  • – Mostaza 1 cda.
  • – Ajo rallado.
  • – Jengibre rallado,
  • – Sal y pimienta.
  • – Harina común 300 g.
  • – Huevo 1 unid.
  • – Agua fría c/n.
  • – Lactonesa de limón.

Otra receta para la picada de los partidos! Re fáciles de preparar, mucho queso, pollo y aderezos

PROCEDIMIENTO:

BASTONES DE QUESO:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3x 8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, escama de papa, repetir y llevar a la heladera.
2. Freír y servir con el pesto de albahaca

CHICKEN FINGERS:
1. Cortar la supremas en tiritas y colocar en un bowl, marinar con el ajo, la mostaza, el jengibre rallado y salpimentar.
2. En otro bowl mezclar la harina con el huevo salpimentar, batir para que no se forme grumos e incorporar el agua fría y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla espesa.
3. Pasar por la mezcla las tiritas de pollo y freír en aceite bien caliente.

Fuente: cocineros argentinos