Gourmet - Nota Sandwiches de miga, en La Valiente, panadería y cafetería en San Isidro 05-08-2021 Foto: FernandodelaOrden

¿Qué comemos?

SANDWICHES DE MIGA

INGREDIENTES


  • Crema 1:
  • – Manteca.
  • – Aceite neutro 1 cda.
  • – Agua 3 cdas.
  • – Sal 1 pizca.
  • – Pimienta.

  • Crema 2:
  • – Mayonesa.

  • Crema 3:
  • – Queso untable.

  • Relleno:
  • – Jamón cocido.
  • – Queso de máquina.
  • – Huevo.
  • – Tomate.
  • – Atún.
  • – Roquefort.
  • – Jamón crudo.
  • – Rúcula.
  • – Lechuga.
  • – Morrón.

En 3 pasos preparate unos ricos SANDWICHES DE MIGA para disfrutar en casa

PROCEDIMIENTO:

1. Batir la manteca con el aceite y el agua caliente, condimentar y batir hasta dejar bien untable. Agregar agua si es necesario.
2. Untar las láminas con la crema deseada, rellenar a gusto, cubrir con otra tapa de pan con crema, rellenar a gusto y cubrir con la última tapa de pan con crema.
3. Cortar en triángulos o rectángulos.

Fuente: Cocineros Argentinos