¿Qué comemos?
Guisito de pollo al limón
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo 600 grs
- Sal
- Harina 1/4 taza
- Aceite 3 cdas
- Cebolla 1
- Morrón rojo 1/2
- Apio 1 penca
- Calabaza 100 grs
- Papa 100 grs
- Ajos 2
- Zanahoria 1/2
- Laurel 2 hojas
- Ají Molido 1 cda
- Extracto de tomates 1 cda
- Jugo de 1 limón
- Limón 1
- Caldo de Pollo 1/2 litro
- Perejil
Se doran en primera instancia el pollo, en sartén previamente enharinado. Luego se agregan los vegetales y el ajo picado.
Luego se agrega el extracto de tomates, y una vez cocido este sofrito con el pollo, se desglasa con el caldo.
Se colocan hierbas secas. Y a los 5 minutos una vez haya espesado, se termina con jugo de limón, las rodajas de limón caramelizadas en sartén y perejil picado.
Fuente: cocineros argentinos