¿Qué comemos?

BUÑUELOS DULCES

INGREDIENTES

  • – Harina leudante 1 y 1/2 taza (180 g).
  • – Azúcar mascabo 1/2 taza (100 g).
  • – Leche 1/2 taza (60 cc).
  • – Aceite 1 cda.
  • – Esencia de vainilla 1 cdita.
  • – Aceite para freír.

Para disfrutar de una rica merienda, te dejamos la receta de estos buñuelos dulces riquísimos y re fáciles de hacer

PROCEDIMIENTO:

1. Batir los huevos con batidor de alambre hasta que estén espumosos.
2. Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo. Añadir la harina y mezclar bien.
3. Freír porciones de 1/2 cdita en abundante aceite caliente.
4. Cuando los buñuelos estén dorados retirarlos y colocarlos sobre papel blanco absorbente.
5. Después pasarlos por azúcar impalpable. ¡Que los disfrutes!