¿Qué comemos?
BUÑUELOS DULCES
INGREDIENTES
- – Harina leudante 1 y 1/2 taza (180 g).
- – Azúcar mascabo 1/2 taza (100 g).
- – Leche 1/2 taza (60 cc).
- – Aceite 1 cda.
- – Esencia de vainilla 1 cdita.
- – Aceite para freír.
Para disfrutar de una rica merienda, te dejamos la receta de estos buñuelos dulces riquísimos y re fáciles de hacer
PROCEDIMIENTO:
1. Batir los huevos con batidor de alambre hasta que estén espumosos.
2. Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo. Añadir la harina y mezclar bien.
3. Freír porciones de 1/2 cdita en abundante aceite caliente.
4. Cuando los buñuelos estén dorados retirarlos y colocarlos sobre papel blanco absorbente.
5. Después pasarlos por azúcar impalpable. ¡Que los disfrutes!