¿Qué comemos?

BIFES A LA CRIOLLA AL DISCO

INGREDIENTES

  • – Cuadril 1 kg.
  • – Papas 1⁄2 kg.
  • – Tomates triturados.
  • – Morrón verde 2 unid.
  • – Cebollas 500 kg.
  • – Aceite de oliva 2 cdas.
  • – Ají molido c/n.
  • – Orégano c/n.
  • – Sal c/n.
  • – Pimienta c/n.
  • – Huevos.
  • – Arvejas congeladas 200 g.
  • – Hoja de laurel.
  • – Ajo picado 1 cabeza.
  • – Perejil.
  • – Caldo de verdura o carne c/n.

Preparate unos buenos bifes a la criolla siguiendo esta receta preparada al disco:

PROCEDIMIENTO:

1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
6. Cocer hasta que los huevos estén listos.

Fuente: Cocineros Argentinos