¿Qué comemos?

HUMITA EN OLLA

INGREDIENTES

  • Para 2
  • – Cebolla 1 unid.
  • – Cebolla de verdeo 2 unid.
  • – Morrón 1 unid.
  • – Choclos 8 unid.
  • – Leche opcional.
  • – Queso cremoso 200 g.
  • – Almidón de maíz 1 cda.
  • – Orégano seco 1 cdita.
  • – Ají molido ½ cdita.
  • – Canela en rama ¼ cdita.
  • – Sal y pimienta.

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De las recetas patrias más ricas ?? llega HUMITA EN OLLA ?✨ acá te dejamos el paso a paso completo para que la pruebes y disfrutes en tu casa ☺️.

PROCEDIMIENTO:

1. Picar la cebolla, el morrón y la parte blanca de la cebolla de verdeo (reservar la parte verde para después).

2. Calentar una olla y poner dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar la cebolla, el morrón y el verdeo.

3. Condimentar con sal y pimienta, bajar el fuego y dejar que se cocinen por 5 a 10 minutos.

4. Rallar el choclo crudo con un rallador grueso.

5. Una vez que las verduras estén transparentes y levemente doradas, incorporar el choclo rallado con todo sus jugos, los condimentos y la leche.

6. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos aprox, revolviendo cada tanto.

Fuente: Cocineros argentinos