¿Qué comemos?
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PURÉ
INGREDIENTES
- – Carne picada 750 g.
- – Miga de pan remojado en leche 100 g.
- – 1 Huevo.
- – 2 dientes de ajo picado.
- – 1/2 cebolla super picada.
- – Sal.
- – Pimienta.
- – Perejil picado 1 cda.
- – Nuez moscada.
- – 100 g de harina.
- – Salsa de tomate.
- – Puré de papas.
Albóndigas en salsa con puré de papas, un clásico que nos encanta y jamás fallará
PROCEDIMIENTO:
1. En un bolw colocar la carne picada. Condimentar, agregar el huevo, perejil, la miga remojada, el ajo y la cebolla rehogados previamente.
2. Integrar todos los elementos y llevar a heladera por una hora. Formar esferas de tamaño a gusto, pasar por harina y sofreír por aceite de oliva.
3. Terminar la cocción estafando en salsa de tomates y acompañar con un rico puré de papas.
4. Para el puré de papas, cortar las papas en cubo, lavar para retirar el exceso de almidón.
5. Cocinar en agua hiervendo con sal por 20 minutos, escurrir, y pisar agregando leche caliente hasta dejar liso y uniforme sin grumos, terminar de condimentar con manteca, sal, pimienta blanca y nuez moscada.