¿Qué comemos?
PASTEL DE PAPA
INGREDIENTES
Para el relleno:- – 1 cebolla picada.
- – 1 morrón rojo picado.
- – 2 dientes de ajo picado.
- – 1 kg de carne picada.
- – Sal.
- – Ají molido.
- – Orégano.
- – Pimienta.
- – 200 cc de salsa de tomate.
Para el puré:- – 500 g de puré de papa.
- – Sal, pimienta y nuez moscada.
- – 2 huevos
- – 1 cebolla de verdeo (solo la parte verde picada).
Extra:- – Queso rallado.
- – Queso cremoso.
¿Vos también amas el pastel de papa? A continuación la receta más práctica, tres simples pasos y sale espectacular.
PROCEDIMIENTO:
1️⃣ Para el relleno:
En una sartén rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, agregar la carne picada y condimentar, sumar la salsa de tomate y dejar cocinar.
2️⃣ Para el puré:
Hervir las papas y pisarlas, condimentar y agregar los 2 huevos más la parte verde del verdeo picada.
3️⃣ Armado:
En una fuente colocar puré en la base, el relleno de carne , queso cremoso y otra vez puré arriba, emparejar y colocar queso rallado, llevar a gratinar y servir.
Fuente: Cocineros Argentinos