¿Qué comemos?
SALTIMBOCCA
INGREDIENTES
- – 600 g de bife de chorizo
- – Hojas de salvia
- – 200 g de jamón crudo
- – 2 L de caldo de pollo
- – Aceite de oliva
- – Sal y pimienta
– Extras:
Harina, palillos de madera- – Papas fritas finitas para acompañar
Un clásico de la comida Italiana, originalmente de Roma, con mucho sabor y rica mezcla de jamón y salvia.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar bifes delgados de bife de chorizo, colocar una feta de jamón crudo y una hoja de salvia y colocar un palillo entrelazando los tres ingredientes.
2. Condimentar con sal y pimienta.
3. Pasar por harina y retirar excedente, sellar o dorar en una sartén con aceite de oliva, retirar los bifes una vez dorados y en la sartén agregar caldo de pollo, dejar reducir y volver a agregar los bifes para que se terminen de cocinar.
4. Servir con papas fritas bien finitas y crocantes.
Fuente: Cocineros Argentinos