¿Qué comemos?

BASTONES DE QUESO

INGREDIENTES

  • – Mozzarella 500 g.
  • – Harina c/n.
  • – Huevo 4 unid.
  • – Sal.
  • – Pan rallado c/n.
  • – Aceite

  • Tomates grillados:
  • – Tomates perita 3 unid.
  • – Panceta 12 fetas.
  • – Azúcar 1 cda.
  • – Sal y pimienta.

  • Ensalada:
  • – Radicchio 1 unid.
  • – Pera 2 unid.
  • – Aceite de oliva.
  • – Sal.
  • – Jugo de limón.

queso panceta ensalada pera huevo bastones tomates aceite harina grillados muzzarella radicchio

BASTONES DE QUESO re fáciles de preparar para disfrutar con unos tomates grillados y ensalada


PROCEDIMIENTO:

1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3x 8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado, repetir y llevar a la heladera. Freír.
2. Para los tomates cortar a la mitad y cocinar en una plancha vuelta y vuelta. Envolver en panceta.
3. Para la ensalada mezclar las hojas de Radicchio con los gajos de peras y
mezclar, aderezar con el jugo de limón, vinagre y salpimentar.