¿Qué comemos?
BASTONES DE QUESO
INGREDIENTES
- – Mozzarella 500 g.
- – Harina c/n.
- – Huevo 4 unid.
- – Sal.
- – Pan rallado c/n.
- – Aceite
Tomates grillados:- – Tomates perita 3 unid.
- – Panceta 12 fetas.
- – Azúcar 1 cda.
- – Sal y pimienta.
Ensalada:- – Radicchio 1 unid.
- – Pera 2 unid.
- – Aceite de oliva.
- – Sal.
- – Jugo de limón.
queso panceta ensalada pera huevo bastones tomates aceite harina grillados muzzarella radicchio
BASTONES DE QUESO re fáciles de preparar para disfrutar con unos tomates grillados y ensalada
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3x 8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado, repetir y llevar a la heladera. Freír.
2. Para los tomates cortar a la mitad y cocinar en una plancha vuelta y vuelta. Envolver en panceta.
3. Para la ensalada mezclar las hojas de Radicchio con los gajos de peras y
mezclar, aderezar con el jugo de limón, vinagre y salpimentar.