¿Qué comemos?
PICANTE DE PANZA
INGREDIENTES
- Para 4 personas.
- – Mondongo de 600 g.
- – Caldo de verduras c/n.
- – Cebolla colorada 1 unid.
- – Cebolla blanca 1 unid.
- – Zanahorias 1 unid.
- – Laurel.
- – Grasa derretida c/n.
- – Tomates 2 unid.
- – Morrón rojo 1/2 unid.
- – Morrón amarillo 1/2 unid.
- – Morrón verde 1/2 unid.
- – Papines 350 g.
- – Arvejas 250 g.
- – Comino.
- – Pimentón 1 cda.
- – Ají panca 5 unid.
- – Perejil c/n.
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Desde Salta te traemos la receta de un espectacular ? picante de panza ? para combatir el frío y disfrutar de los sabores más ricos del Norte Argentino ??
PROCEDIMIENTO:
1. En una olla colocar la zanahoria, la cebolla, la rama de apio, los granos de pimienta, el laurel, los dientes de ajos y la sal gruesa.
2. Tener un mondongo bien desgrasado y colocarlos en la olla con agua fría junto con las verduras cortadas para el caldo. Hervir a fuego bajo durante 1 hora y media aprox hasta que este bien tierno, dejar enfriar y cortarlo en tiras. Reservar el mondongo y el caldo de cocción.
Fuente: Cocineros Argentinos